陈艺新导师助阵十分浩学《卓越之旅》成都课程

时间:2019.10.08       来源:本站

 

10月1日至3日,十分浩学《NLP专业教练·卓越之旅》课程在成都彭山恒大酒店举办,中山大学客座教授、国际NLP导师陈艺新担任主讲导师。


微信图片_20191008104905.jpg

 

十分浩学”(BEST LEARN)是基于家庭关系辅导的互联网平台,目前已在全国拥有超过二十万注册会员,旗下主要在线咨询服务“超级咨询师”(INFO)目前已收录超10万条亲子育儿、婚姻情感案例。自成立以来,十分浩学已经走进全国各地数百家早幼教机构和中小学,始终坚持“从’心’定义家庭关系”(ALL BY HEART)的理念,在中国打造一个基于应用心理学的家庭关系支持圈,并持续推动“互联网+家庭关系辅导”的新模式。


微信图片_20191008104837.jpg

 

为期三天的课程中,陈艺新导师为现场学员分享了教练式的沟通与倾听方式,并通过大量的现场个案演示及组织学员练习教授给大家教练技术中的设框、重构、冰山等具体技巧。有学员在课后分享道:三天的卓越之旅,疗愈治愈过去,教练影响未来,与其纠结过去,不如拿到前行的动力,打破原有并非事实的观念,改变固有思维,新生就可以开始!


微信图片_20191008104914.jpg

 

本次《卓越之旅》课程已经是十分浩学第三次与陈艺新导师合作线下课程, 来自全国各地的近百位学员到场参与。此前,十分浩学陈艺新导师《NLP教练技术·唤醒之旅》课程已在成都开课两期,受到了学员们的广泛好评。