十分浩学线下分享答疑会第3期活动在成都言几又书店举办

时间:2019.09.03       来源:本站

 

831日,十分浩学线下分享答疑会《教练式父母》第3期活动在言几又书店成都凯德天府店举办,十分浩学创始人彭浩导师担任主讲嘉宾,来自成都和周边地区的100多位家长和听众到场参与。

微信图片_20190903160123.jpg

“十分浩学”(BEST LEARN)是基于家庭关系辅导的互联网平台,依托于十分浩学微信小程序,目前已在全国拥有超过二十万注册会员,旗下主要在线咨询服务“超级咨询师”(INFO)目前已收录超10万条亲子育儿、婚姻情感案例。自成立以来,十分浩学已经走进全国各地数百家中小学和其他教育教学机构,始终坚持“从’心’定义家庭关系”(ALL BY HEART)的理念,在中国打造一个基于应用心理学的家庭关系支持圈,并持续推动互联网+家庭关系辅导的新模式。

 微信图片_20190903160139.jpg

本次分享答疑会中,彭浩导师主要针对“把责任还给孩子”这一主题,教授给现场观众如何做一位会“设框”的父母。彭浩导师指出,想要让孩子建立独立自主的能力,父母必须把一些原本就属于孩子的责任还给孩子,同时,在帮助孩子建构自我管理能力的同时也要加以引导,以“效果框架”的方式通过“设框”来规范孩子自己做出选择和决定的范围。

 微信图片_20190903160143.jpg

彭浩导师是十分浩学创始人,国际NLP导师,曾创作首本儿童心理自助绘本《UnaUna!》。本次线下分享答疑会是该活动的第三期课程,也是十分浩学再度与言几又品牌开展线下合作,受到了会员和家长们的一致欢迎。

微信图片_20190903160147.jpg(完)