《爱与创造》儿童夏令营

《爱与创造》-从潜意识激发孩子的创造力

图片44.png 

 

硅谷流行一句话:往下二三十年,人类唯一拥有的强项只剩下探索和创造的能力。

 

面对未来,你和孩子准备好了吗?

 




 

我们常常在感叹这个世界变化太快,AI、人工智能、大数据、5G……我们也时常在担心被这个变化莫测的时代给抛弃,因为时代抛弃你,连声招呼都不会给你打。

当我们发现围棋大师几十年累计下来的经验和能力被一个阿尔法狗一夜之间打败时;

 

当我们发现越来越多的工作岗位被机器或者人工智能替代时;

 

当我们发现5G技术的到来会让世界正式走进全智能时代时;

 

……


   

你有没有想过——

5年后,我们的生活会有怎样的变化?

10年后,这个世界会是怎样的一种状态?

20年后,我们的孩子又将面临怎样的社会环境?

今天,我们在忙碌培养孩子各种能力时,有没有忽略孩子需要具备的最重要能力?让他们从容面对未来?

 

 

 

催眠大师

斯蒂芬·吉利根博士:

我们大部分孩子受到的训练是,我必须要知道答案。这种强迫性想要答案,只是为了让自己知道答案,这堵住了我们的创造力。

 

 

好消息是,我们无须过度悲哀,因为相比于人工智能,

我们最大的优势是,审美、创造、沟通、灵活、情感等能力。

 


 

本次《爱与创造》工作坊,从潜意识激发孩子的创造力,七天时间,提高孩子的振频与能量,点燃孩子们的艺术创造力、自信、想象、表达与合作,让孩子与生俱来的天赋通过身体体验被激活并拓展,从而受益终生。

 

 

 

 

工作坊特色

 

致力于培养孩子面对未来的核心技能,创造力训练研究和孩童创造力深度开发。

聚焦孩子们的共同参与,自发性表达自己,由创造进入学习,找到不同方法解决问题同时保有弹性的情绪而能真诚和谐与其他人沟通合作。

 

 

工作坊收益

 

◆ 用潜意识与自己沟通

进入潜意识体验深层的放松和无限的可能性,超越头脑学习知识的能力,全然用潜意识来学习和体验、处理情绪及

 

◆ 生生不息的创造力 

这个世界的发展快速,我们都希望我们的小孩能够适应这些快速的变迁和改变,所以生生不息的创造力是我们希望小孩子能够拥有的最棒实力,有了生生不息的创造力,孩子可以是未来世界的主人翁。

 

 

 

导师简介图片53.png

Asmita Claudia Rodriguez

 

Born In Bogota, Colombia Pediatrician, Biodynamic Craniosacral Practitioner from ICSB, International Institute for Craniosacral Balancing.

 

 

课程安排

 

 

时间:2019年8月5日—11日

人数:50人

十分浩学成长代理人的孩子:4500元/人

非成长代理人的孩子:5500元/人

地点:四川 · 成都双流映月湖度假区

图片54.png 

扫码咨询报名

 

备注:

1.因课程含有大量的体验,建议带上宽松休闲衣物;

2.上课期间,大人与孩子单独授课;

3.带上花露水等相关驱蚊物品;

4.大人与小孩分开住宿。