《生命重建》心灵修复课程


微信图片_20190730151709.jpg




幸运的人一生都被童年治愈

不幸的人一生都在治愈童年


随着电视剧《都挺好》的热播,网络上各种关于“原生家庭”的讨论一度尘嚣日上,一浪盖过一浪。我们总是更容易在别人的故事里,看到自己的影子。从主角苏明玉的身上,我们看到那个因为得不到父母家人的爱,最终凭借勤奋向上,坚强到底赢得社会地位和财富自由。那么,她获得幸福了吗?她成为一个快乐的女人了吗?


原来我们今天的人生,都藏着昨天的影子。

微信图片_20190730151715.jpg


我们大概很少直接把童年的某个记忆,和现在的事件联系在一起,很少用过去,来解释现在的自己。其实,那些早已淡忘的童年创伤,一直在潜意识中困扰你、伤害你、控制你。


回看我们进入心灵成长领域的过程,是否觉察到自己是在什么样的人生状态下开始的?总结下来,不外乎有几个方向:


1、要么是一段情感的失落;

2、要么是亲人往生的悲痛;

3、要么是人际关系的困扰;

4、要么是亲子关系的挫败;

5、要么是事业遭遇严重危机;

6、要么是父母的关系长期水火不容。


   


研究统计超过80%的人在其一生中会遭遇至少一次的创伤。但并不是每个人都有获得疗愈的机会。


因为每种伤害都存在于生命内部,而生命是不断自我更新的,所以每种伤害里都包含着治疗和更新的种子。


本次《生命的重建》家庭创伤疗愈工作坊,让身体带我们回到潜意识,在身体里寻找资源,寻找安全和稳定,开发身体智慧和潜能,从身体中找到疗愈的力量。打破创伤印记,改变创伤在身体里留下的肌肉回路和动作路径。


微信图片_20190730151719.jpg

工作坊特色


7天的时间完全浸泡在身体里,聆听身体,理解身体。导师除了介入必要的技巧讲解,其他的体验均由个人独立完成,在这个过程中,你会发现,你就是你自己的疗愈师。

经由这一神奇而实用的旅程,将许多过往的经验转化为成长的收获,释放能量,脱离过去的桎梏,走上发展之路,成为更完满的人,拥有更健康的家庭关系。


工作坊收益


◆ 认识自己的身体,进入你的潜意识 

1.找到能够体验你最深层次、最真实自我的途径;

2.理解你过往的创伤是如何影响和限制你的生命;

3.探索和发现如何管理你的情绪词汇。


◆ 探索影响你关系的障碍 

1.创造性地将你内在的阻碍进行视觉化呈现;

2.觉察到是哪些信念阻碍了你活出自己想要的生活;

3.探索你内在不想成功的那部分自我;

4.直面你对于转变的内在恐惧。


◆ 与你的终生使命相联结 

1.增强你接纳的能力;

2.通过舞动、冥想、打坐和分享来阐明你的生命意义和终生使命;

3.接受有力量的问题的指引,从而面对可能的困难,提升你的优势。


微信图片_20190730151721.jpg

导师介绍

微信图片_20190730151723.jpg

Gopal 高珀

七十多岁的他拥有一副能够令人放松于无形的嗓音,从加拿大获取成人教育与谘商硕士学位之后,远赴印度学习东方的静心艺术。


过去四十多年,多数时间旅居于印度,曾担任印度心灵成长社区静心学院院长多年,长期带领禅坐、避静与治疗性的静心课程。


三十多年前,在一次演讲里听到静心与催眠的结合对于意识与觉知的提升有莫大的帮助,他开始研习催眠,发展出结合静心与催眠的心灵成长课程。


他的课程结合了西方的心理治疗以及东方的静心,曾环游世界多次,带领课程,协助人们觉知内在的自我批判,放松身心压力,并发展一种善待自己的温柔觉知。


大约二十年前开始研习以身体经验疗法(SE)为主导的创伤疗愈工作,以及童年发展阶段的创伤。现在,静心、催眠与创伤疗愈已经成为他现在最主要的助人工作方法。


除了个案、团体课程以外,他也热爱透过他的印度乐器来分享静心的宁静与芬芳。曾经有人说他的音乐带给人一种回到家的感觉,有人说他的音乐让人忆起内在深处的宁静,也有人说他的音乐引领人们忘却头脑,直抵心灵深处....


微信图片_20190730151726.jpg


学员分享

微信图片_20190730151728.jpg
微信图片_20190730151730.jpg


微信图片_20190730151732.jpg
微信图片_20190730151735.jpg


直面我们的创伤,不要给自己戴上沉重的枷锁,不需掩饰,也不必强装一切《都挺好》,这样,我们才能轻松而自然的迎来新的生命。


课程安排


时间:2019年8月5日—11日

人数:80人

成长代理人:4500元/人

非成长代理人:30000元/人

地点:四川 · 双流映月湖酒店

报名:咨询当地十分浩学成长代理人


备注:

1.因课程含有大量的体验,建议带上宽松休闲衣物;

2.上课期间,大人与孩子单独授课;

3.带上花露水等相关驱蚊物品;

4.大人与小孩分开住宿。